Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Clapet coupe-feu pour conduite d´air circulaire Ø 100 à 315 mm, résistance 60 mn

Marque : Rf-t
Référence : SITE012169
Rf-t
Appro. prévu sous 4 à 10 jours
à partir de
/ Pièce
-
+ d'éco-contribution
En savoir plus

Le CR60 est un clapet coupe-feu circulaire optimisé avec une résistance au feu de minimum 60 minutes.
Une perte de charge minimale est garantie 
notamment par sa lame fine, son fusible aligné avec la lame et la transmission (mécanismes de commande), qui est placée hors du tunnel.
Le tunnel en acier galvanisé et contribue ainsi à la légèreté du clapet.
Montage encastré.

DOMAINE D'APPLICATION

  • Compartimentage des immeubles collectifs, installations tertiaires et établissements recevant du public (ERP).
  • Approuvé pour montage en paroi massive, dalle massive et paroi légère (ossature métallique et plaques de plâtre),
  • Convient pour montage encastré et en applique (CR60-1S),
  • Convient pour pose déportée d'une paroi,
  • Adapté aux parois horizontale ou verticale,
  • Pour applications intérieures,
  • Température de l'environnement : max. 50°C.

FONCTIONNEMENT

  • Positionnement de la lame vertical ou horizontal,
  • Fermeture automatique du clapet à 72°C (fusible ou canne thermique),
  • Joint intumescent assurant l'étanchéité au feu,
  • Fermeture commandé en option,
  • Réarmement manuel ou motorisé en option,
  • déclenchement manuel possible.

CARATERISTIQUES COMMANDE

  • Mécanisme de commande entièrement hors du mur,
  • Mécanismes de commande autocommandé (MFUS - réf. SEP269899) ou télécommandé (UNIQ - réf. SEP269891).

DIMENSIONS

ØDn (mm) 100 125 160 200 250 315
Poids (kg) 1,2 1,4 1,7 2,2 2,9 3,8
Avec mécanisme MFUS (1) 1,6 1,8 2,1 2,6 3,3 4,2
Avec mécanisme UNIQ (2) 2,95 3,15 3,45 3,95 4,65 5,55
Longueur du tunnel (mm) 345
épaisseur de la lame (mm) 200
Dépassement de la lame (mm) - - - - - 20
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte